ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Путь познающего (мероприятия всеобщего ролевого движения Камчатки 2012 г.) » Фестиваль Костюма и Искусства Перевоплощения "Волшебные миры" » Конкурс-выставка BJD (выставка шарнирных кукол) (Условия участия)
Конкурс-выставка BJD (выставка шарнирных кукол)
СольвейгДата: Вторник, 11.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Требования и условия участникам:

• Куклы должны приехать на выставку не позднее 10-00, уехать они смогут после 17-00 или раньше (по договоренности с организаторами).
• Каждая кукла непосредственно перед тем, как занять свое место на выставке, проверяется хозяином и организатором на отсутствие различных повреждений
• Место выставки кукол будет ограждено красной лентой (или любым другим ее аналогом яркого цвета) для обеспечения безопасной дистанции между куклами и зрителем.
• Ни одна кукла не попадет в чужие руки без разрешения хозяина.
• В любой момент времени рядом с куклами будет находиться минимум двое человек из охраны для обеспечения большей безопасности кукол.
• По окончанию мероприятия каждая кукла так же будет проверена на наличие каких-либо повреждений
• Куклы так же могут участвовать в конкурсе костюмов: как по теме Фестиваля, так в свободной теме. Требования по костюму кукол соответствуют требованиям костюма людей. Кроме того, для участия куклы в конкурсе необходимо, чтобы она провела на выставке целый день (то есть – с 10-00 до 17-00).
• Место выставки кукол будет задрапировано тканью. Никаких особых украшений со стороны организаторов (силами организаторов) там не предполагается, но при необходимости вы можете обратиться к нам с вопросом – может быть что-то и найдем все вместе, чтобы ваша куколка наиболее комфортно и эстетично провела свое время на фестивале.
• В данный момент организаторы стараются сделать ВСЕ, чтобы исключить саму мысль повреждения кукол на фестивале. Если у вас есть какие-то свои требования по безопасности кукол, мы готовы их с вами обсудить.
• Любые недоразумения, ЧС (чрезвычайные ситуации), связанные с куклами будут решаться в частном порядке.

* Некомими (кошачьи ушки) костюмом не считаются без хвоста, кошачих лапок и прочих подобных атрибутов. То есть, если вы создаете какой-то костюм, пожалуйста, продумайте его. К слову, галстук с изображением Йагами Лайта костюмом Лайта тоже не считается) Надеюсь, это понятно.
Пожалуйста, проработайте костюм) И обращайтесь за помощью – в закромах у косплеера лежит, конечно, не BJD-атрибутика, но, возможно, мы что-нибудь сумеем для вас найти.

ДЛЯ СПРАВОК: 8-914-625-38-94
 
Форум » Путь познающего (мероприятия всеобщего ролевого движения Камчатки 2012 г.) » Фестиваль Костюма и Искусства Перевоплощения "Волшебные миры" » Конкурс-выставка BJD (выставка шарнирных кукол) (Условия участия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DarkElfs & Kaskad © 2018
Конструктор сайтов - uCoz