ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Таверна "эльфийская песнь" » Интересности » Удивительное творчество (Фотографии карандашом)
Удивительное творчество
СольвейгДата: Пятница, 18.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Бен Хайне – очень творческий человек. Он изучал рисование, скульптуру, а также закончил факультет журналистики. Кроме того, Бен владеет несколькими языками: французский, английский, голландский и немного говорит по польски и русски.

Около 10 лет Бен просто увлекался фотографией.
он родился в Восточной Африке, а сейчас живет и работает в Брюсселе. В свое время Бен Хайне стал обладателем ученой степени в журналистике. Также он известен как политический мультипликатор. Кроме того, создает иллюстрации на всевозможные темы от карикатур до цифровых творений привычной живописи.

Его работы привлекают многочисленных ценителей искусства. Найти что-то свое, не имеющее аналогов — его девиз? Нет, скорей смысл жизни. Слова здесь ни к чему. Его творения говорят сами за себя.

Ben Heine сотрудничал с печатными изданиями журналов и газет, с такими как: "La Libre Belgique" (Бельгия), "European Voice" (Бельгия), "Rolling Stone" (Германия), "Acque & Terre" (Италия), "Le Monde Diplomatique" (Польша), "Zaman" (Турция), "The Copenhagen Post" (Дания), "Yeni Akrep" (Турция), "Gavroche" (Таиланд), "Europa In De Wereld" (Голландия), "Pulse" (Великобритания), "Fucid bulletin" (Бельгия), "Arabad" (Ливан), "As-Safir" (Ливан), "Al Baath" (Сирия)...

Творения Ben Heine выставлены в Бельгии, Великобритании, Канаде, США и Палестине.

- "Я сторонник полной свободы выражения мнений. И также сторонник свободного доступа людей к культуре и искусству. Я считаю, что тонкое сочетание слов и образов является ключом к успешной коммуникации.
- В своих работах, я был под сильным влиянием немецкого экспрессионизма, бельгийского сюрреализма, американского поп-арта и социального реализма"- пишет в своей биографии Ben Heine.

Наш сегодняшний герой занимается старинным ремеслом исторического, архивного фотохроникёра. Внимание: он снимает натуру на камеру, получает фотодокумент. Затем, на клочке бумаги воспроизводит карандашный рисунок некоторой части фотографии, дорисовывая там кое-что «от себя», и совмещает, накладывает два изображения. Последний этап – новая фотография уже совмещённых деталей.

А вот небольшая подборка его творчества:
Прикрепления: 7138432.jpg(23Kb) · 6943840.jpg(81Kb) · 7660709.jpg(46Kb) · 0109230.jpg(95Kb) · 0449208.jpg(99Kb) · 7731009.jpg(125Kb) · 2874822.jpg(122Kb) · 6612488.jpg(34Kb)
 
Форум » Таверна "эльфийская песнь" » Интересности » Удивительное творчество (Фотографии карандашом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DarkElfs & Kaskad © 2018
Конструктор сайтов - uCoz