ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Путь познающего (мероприятия всеобщего ролевого движения Камчатки 2012 г.) » Итания - мир Меча и Магии » Анонс игры (Общая информация и ссылка на связь с мастером)
Анонс игры
СольвейгДата: Пятница, 10.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Итания - Мир Меча и магии. Ролеая игра. Мир Фэнтези.

Итания в этом году будет. Первую игру планирую на июнь. Правила ближе к кону.
По расам: стандарт люди, орки, гномы, эльфы.
По классам так же, новые классы разбойник и друид будут доступны не всем классам и расам.
География полигона прежняя. правила практически без изменений. Основные принципы те же.
Приглашаются все желающие: Арканар, Замок, Дружина, Темные Эльфы, старйкболисты ролевики.

Итания Месть Отрекшихся

В те времена творилось страшное и много было несправедливости совершенно в мире.
И самое ужасное - это война народов. История не знает таких примеров, когда непримиримые народы орков и эльфов заключали бы союз. Но это случилось - Орки Эльфы и Люди заключили союз и вырезали град Гномский на корню. При этом они клялись друг другу, что гномов вырежут всех и не пощадят ни млада, ни старца. Как было на самом деле-то оно, конечно, не ведает сейчас никто.
Но случилось страшное, Люди нарушили клятву и сохранили жизнь деткам гномским. Советник царя людского, Пастором себя называемый, сохранил жизнь некоторым. Злые языки твердили, что для плотских утех.
Но клятва была нарушена. люди, опасаясь мести орков и эльфов, покинули свой град и ушли на север. Хотя, говорят, они просто боялись, что следующими станут они, эльфы и орки вырежут их, как вырезали гномов.
Но жизнь продолжалась. Из за завесы редко, но приплывали корабли с новыми поселенцами. Жившие поболее тщательно скрывали от вновь прибывших свои тайны.

прошло 50 лет с последних известных нам событий. Земли пришли в запустение. Народы одичали. Города обветшали. Только чудища остались прежними. Эльфы заперлись в своем лесу и поговаривают, что у них там война, то ли зеленые сцепились с темными, то ли еще чего удумали, но живых эльфов в те года давно не кто не видывал. Орки жили в основном охотой. Женщин у них было мало поэтому племя орочье не росло. Кто на охоте сгинет, кого Большая тетка со злобы живота лишит скалкой своей.
Грышнак Ученый, профессор истории межрассовых наук. 2033 год.

Блог по игре http://blogs.mail.ru/mail....B6EE5AF
Вопросы замечания предложения выкладываем сюда. Желающие помастерить сю да же. Всем спасибо.
 
Форум » Путь познающего (мероприятия всеобщего ролевого движения Камчатки 2012 г.) » Итания - мир Меча и Магии » Анонс игры (Общая информация и ссылка на связь с мастером)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DarkElfs & Kaskad © 2018
Конструктор сайтов - uCoz