ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Хранилище Древних текстов (архив) » costumFEST (косплей-фестиваль) » Итоги мероприятия (Очень просим мнения!!!)
Итоги мероприятия
Как, на ваш взгляд, прошел Фестиваль?
1.Отлично, все очень понравилось[ 13 ][24.53%]
2.Хорошо, остался вполне доволен[ 12 ][22.64%]
3.Средненько[ 13 ][24.53%]
4.Плохо, было скучно[ 8 ][15.09%]
5.Ужасно, зря только время потратил[ 7 ][13.21%]
Всего ответов: 53
СольвейгДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:17 | Сообщение # 1
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Итак, Фестиваль прошел... Было много косяков и недочетов, было много удавшегося и веселого. Ждем ваших мнений, дорогие зрители и гости, ибо все это было - для вас!!!
 
СольвейгДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:41 | Сообщение # 2
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Пишу от организаторов.

Отдельное спасибо охране - БлекСталкеру, Химуре, Демону, Юле Сенатору, Евгении, Слэшу - и особое спасибо Беркуту. Спасибо вам, ребята, что пришли и нас охраняли)))

Просим прощения у гостей за недочеты с организацией, учтем на будущее недочеты. А также сползающие во время танцев платья)))
 
SaintseadogДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:24 | Сообщение # 3
Дитя Леса
Группа: Пришедший к Эльфам
Сообщений: 26
Статус: Offline
Сперва я хочу очень поблагодарить тех, кто помог - страйкбол за охрану и замечательный имидж, Герольда и Тихиро за торговлю, отдельно Дружину за интересную ярмарку и колоритный антураж, всем, предоставивших на выставку кукол - ваша экспозиция была главным украшением холла) Тех, кто принял участие в арт и фото конкурсах, много интересных работ. Отдельно поблагодарю ту девушку, которая, имхо, должна была в литконкурсе победить - за День сантехника, приз за мной). Спасибо отдельное Каскаду и Даркам за насыщенную программу и привлечение к участию столь разных людей, и клубу Ути но Бакэ-неко за то, что они решились учавствовать. Ну и принявшей участие МГ Шелест тоже благодарность, молодцы! И кланяюсь ведущему - Локи, ты супер, лучше не бывает!)
Теперь о косяках - очень извингяюсь за дерьмовую организацию и ненадлежайшее оформление билетов и рекламы - без времени начала и цены. Стыдно за то, что пришлось доставить много неудобств выступающим и зрителям, надеюсь, все сделают правильный выбор и дабы не повторилось организационной жопы в следующий раз выберут нормального орга, а не нас. Советую поискать тех, кто делал фестиваль в Пограничнике, и впредь иметь дело с ними и тогда будет норм - ваше старание плюс организация без косяков))).
 
Demon (Kam_Airsoft)Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:40 | Сообщение # 4
Группа: Гость Эльфов





Огромное спасибо организаторам за мероприятие! Очень было все классно) очень понравились все увиденные выступления. Выставки тоже понравились. Жду фото/видео с феста. Зовите еще на охрану или просто на шоу :) С Радостью приедем!

Демон
 
ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:35 | Сообщение # 5
Группа: Гость Эльфов





Да, время начала надо было бы указать, конечно. Поскольку основную программу я смотрела урывками, могу сказать только о том, что видела. Очень-очень понравился парень с мечом, ведущий - выше всяких похвал, сценки не особо впечатлили, но да - нам ли говорить, если Кидо вообще абстрагировался от участия. Огромное спасибо за возможность сделать выставку кукол! Было очень приятно, что вы за них переживали и организовали и охрану и ленточки и объявления :-) Посетители порадовали адекватной реакцией :-)

Кио
 
ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:50 | Сообщение # 6
Группа: Гость Эльфов





Фухх.... вот я и дома, наконец-то. Пытаюсь понять, что сегодня произошло и что я сегодня видел. Пишу... и я думаю вам будет интересно, хотя могу ошибаться.

Пролог:
О косплей фесте я узнал случайно. Так же узнал, что на Камчатке есть действительно действующие аниме клубы, которые собственно этот фест и организовывают. Конечно такое было и раньше, но в этот раз меня это заинтересовало, и в течении всего времени я ожидал это событие. Конечно я понимал, что ожидать многого не стоит, всё-таки это небольшие клубы с небольшой "творческой" группой людей. Почему слово "творческой" в ковычках я думаю станет ясно чуть позже. И вот...

Вторник, 5 дней до феста...
Я бегу покупать долгожданные билеты с другом в Парус. Сую купюрку продавщице и что я слышу? Простите, но те билеты, которые мы вчера продавали забрали организаторы, не могли бы вы приехать через часика три, их привезут. "Ну да, конечно, времени ведь уйма, мы всего лишь простые смертные, что такого приехать через часа три...". В итоге билеты куплены. Недолгое ожидание, и вот настал этот день...

22 апреля, 08.45...
Я открываю глаза, собираюсь и лечу на фест. Возможно у организаторов возникнет вопрос: а почему так рано?...
В 10.30 мы стоим на пороге дк, заходим и довольные тем, что мы уже видим садимся ждать когда запустят народ. Через некоторое время появляется парень и начинает возмущаться - что вы так рано? Откуда у вас информация что фест будет в 11.00?
Действительно, почему? Берём в руки билет... время входа не указано... ну да, зачем указывать... пусть угадают) Это один из конкурсов, кто угадает, сохранит нервы))) Ок. Где же взять информацию... лезем на http://kamanime.ru ,уж здесь то должно что либо быть... Ух ты, что мы видим??? с 11.00... правда или дезинформация? Непоняяяятно.....
Парень продолжает: "...всё начнётся где-то к часу...". Извините, кажется мне послышалось, он сказал ГДЕ-ТО??? То есть они сами не знают когда у них начало... замечательно. Блеск ребят! Ок...

12.40: Возвращаемся в ДК. Народу стало больше. Встречаю знакомого, спрашиваю во сколько начало. Парень уходит. Возвращается с фэйспауном и говорит: "в два". Дружный фэйспаун, со здравым шлепком. Хорошо...

14.05: УРА!!! Свершилось чудо! Я сижу в зале. Уже достижение. Весёлый ведущий, что-то рассказывает. Кажется всё налаживается...
Главное слово наверное здесь "Кажется"... До первого антракта я пытался понять, где собственно то, что рассказывал нам ведущий... косплей там допустим... сценки...
Прошёл час. Из заявленного я вижу только творческое объединение "Каскад". И вот антракт... ок, посидим, переварим... о, девушка что-то хочет сказать нам...
"Выйдите пожалуйста все из зала, мы немного порепетируем..."
...
...
...
На миг я почувствовал, что хочу сказать что я насчёт этого думаю... Какая, простите за выражение, НАХРЕН репетиция во время выступления?!?!?!? Япона мать, что это такое?!?!?!
Я выхожу, пытаясь убедить себя в том, что всё это - недоразумение. Просто много много таких небольших недоразумений.

15:**: Впускают в зал. Первая сцена: выступление Каскадовцев. Красивые платья, очаровательные девушки, выпадающая накладная грудь из платья....... Конечно я снова попытался переубедить себя, пытался спихнуть всё на некачественное освещение... Вокруг зашептались о чём-то... слышно только: "грудь.. грудь... сиська". Всё-таки нет - реальность жестока. Дружный мужской фейспаун по всему залу... Печально... я жутко огорчён. И не только я.

Начинаются сценки... Я упущу этот момент, ибо не хочу обижать актёров, я ценю их выступление, ведь они старались (уж по крайней мере в этом я вроде себя убедил). Но хочется заметить всё-таки: большинство танцевальных номеров были таковыми: один танцует, остальные смотрят на него и пытаются делать то же, что и он... то есть про репетиции тут разговора и быть не может (конечно, ведь они во время выступления репетируют до сих пор, всё никак не нарепетируются).

Объявляют второй антракт, после него - награждение. Из всей программы мне наверное больше всего именно это и понравилось. Ну и конечно же ведущий, единственный человек на сцене, который понимал, что он делал.

Всё закончилось. Мой мозг вынесен. Впечатлений... уйма, но почему-то негативных.

Я премного благодарен что вы восстановили моё ментальное здоровье показом аниме. Конечно это тоже не то, что ожидалось, но здесь не могло быть претензий. Аниме хорошее. Я успокоился и до конца сидел, полностью погрузившись в киноэкран.

Итоги:
1 часть программы была плоха. Не могу сказать ужасна только потому, что ценю труд людей. Из минусов можно выделить: жирными буквами НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!!!!! и заставляющий спать сценарий феста. Однообразные конкурсы. Косяки с оборудованием. Постоянные косяки в выступлениях. Из плюсов можно выделить только выставки, но щас не о них.

Про показ аниме: молодцы. Почаще проводите такие мероприятия. И тогда люди будут с радостью идти к вам на кинопоказы.
В общем я огорчён. Как зритель, ожидающий от клуба креативности, творчества и верность делу я из этого не увидел ничего. Серьёзно.
Хочу вам пожелать, чтобы вы приняли все эти ошибки, и пытались их исправить на следующем фесте. И удачи в общем)
 
SaintseadogДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:18 | Сообщение # 7
Дитя Леса
Группа: Пришедший к Эльфам
Сообщений: 26
Статус: Offline
Пусть Осака таки делает, как раньше, имхо...ну не вытянет клуб из двух человек это никогда. Верните, как было раньше(((...
 
ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:30 | Сообщение # 8
Группа: Гость Эльфов





Всё было просто замечательно) Музыка, куклы, рисунки, костюмы и т.д. С органицазией, конечно, подкачали малесь, но всё очень быстро исправили (по крайней мере мне так показалось)
Особенно запомнилось выступления с ТО «Каскад»
Будем ждать следующего фестиваля

Ваши Зрители =)
 
СольвейгДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:32 | Сообщение # 9
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (Saintseadog)
Пусть Осака таки делает, как раньше, имхо...ну не вытянет клуб из двух человек это никогда. Верните, как было раньше(((...

Юля, Осаки уже давно нет. НИЧЕГО не будет так, как раньше. Я тоже хочу ролевки как раньше, когда Моргот, Люк и Элис были.
 
SaintseadogДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:29 | Сообщение # 10
Дитя Леса
Группа: Пришедший к Эльфам
Сообщений: 26
Статус: Offline
Кстати, не пойму одного из пунктов по которому чел выше негодует...всякие моменты бывают в любых выступлениях, и представив себя на месте нормального молодого парня в зале в тот момент...мне бы, извините, сиськи весьма бы доставили....оО
 
ВелиморДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:21 | Сообщение # 11
Вошедший в тень
Группа: Пришедший к Эльфам
Сообщений: 10
Статус: Offline
Вечер добрый, с вами Краузер)
Не могу не согласиться с благородным гостем, который откровенно расшвыривал вокруг себя какашки... Да, в самом деле обидно, что мы были дезорганизованы, многим неинтересны и не так захватывающи как хотелось бы... Однако не стоит видеть только унылое вокруг себя. Это первый фест, в котором собралось почти все РД Камчатки (если я не ошибаюсь, то поправьте меня, я много еще чего не знаю) : страйкболисты, пара ТО, анимешники, ролевики-как-таковые (в лице Дружины)... С этого можно начинать работать организованно, согласуя друг с другом. (Вместе мы способны на многое...)
В конце концов, ошибки совершены, выводы сделаны, дело за малым - совершенствоваться.
Если кто-то неистово негодуэ - милости просим, проводите мастер классы, я с интересом послушаю - главное, вы найдите что сказать, как организовать мероприятие такого уровня ИДЕАЛЬНО! Ну или хобя хорошо и качественно) Мне в самом деле интересно. А после можете провести для нас показательное мероприятие человек на 100 гостей, ну чтобы хоть как-то подкрепить теорию практикой. Если кто-то хочет видеть красивое шоу, то пусть помогает его организовывать, а не возмущается, что не дали погреть чресла на стульях .
А теперь о хорошем... Спасибо за пиццу, что дернули нас работать и двигаться, что разрешили в этом участвовать(Хаджима)) И вообще, что терпели наших ребят, что занимались с нами (Дарки). Спасибо за находчивость и остроумие (Локи). Спасибо за то, что защищали несчастных гостей от сумасшедшего произвола участников (страйкоболисты). И конечно спасибо гостям, за их присутствие и внимание) Все начинается с малого. Мы не исключение. Феста это тоже касается. Спасибо всем участникам этого мероприятия) Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество) (От аниме-клуба "Иэ но бакэ-нэко")

Ваня Краузер (Велимор)


Боже, помоги мне не пытаться все контролировать. Но, если Тебе нужна моя помощь, обращайся. (молитва Штирлица)
 
ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:28 | Сообщение # 12
Группа: Гость Эльфов





Хочу добавить свой комментарий,если можно) Насчет времени я согласна с человеком,почему его не указали? Почему мы заставили людей гадать по этому поводу? я уверенна,что такого больше не допустят. Время начала запаздывало,тоже проблема. Но люди репетировали и старались (не оправдание,да?) . Опять же думаю,что в следующий раз такого не будет,для наших зрителей,для всех других анимешников и прочих готовилось выступление. Только для вас мы готовились,репетировали,ночами не спали... И,даже если оплошали,все равно на ошибках учаться! так давайте все вместе будем друг другу помогать и в следующий фест сделать все на уровне профессионалов! Если что это Алиса из того же клаб что и Ваня Краузер....
 
ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:40 | Сообщение # 13
Группа: Гость Эльфов





Всем доброго времени суток)
Как участник сей мероприятия, хочу выразить огромную благодарность организаторам за его проведение. Очень приятно было поучаствовать, море эмоций и впечатлений.
Порадовала выставка кукол и аниме-товаров ( которые, кстати, были дешевле, чем в аниме-магазине, который находится в Парусе )
Но есть кое-какой минус. Это плохая освещаемость. В некоторых выступлениях было темно и плохо видно то, что происходило на сцене.
Но не смотря на это, остальное было просто замечательно.
Шикарный ведущий! Нет слов)

Все участники проделали большую работу, готовясь к выступлению. Это достойно уважения и похвалы. Поэтому можно простить их маленькие недочеты.
Думаю, и зрители, и гости славно повеселились)
Побольше бы таких мероприятий на Камчатке. С удовольствием примем участие вновь)

Death Note-овцы аниме-клуба "Иэ но бакэ-нэко"
 
SaintseadogДата: Вторник, 24.04.2012, 00:26 | Сообщение # 14
Дитя Леса
Группа: Пришедший к Эльфам
Сообщений: 26
Статус: Offline
Хоть кому-то понравилось...а вот мне стыдно очень. Перед охраной - за то, что часть их осталась без еды и плюс не был готов список участников на момент начала, чтобы заранее приготовить бейджи, перед зрителями - за зря потраченное время из-за того, что мы не отследили простановку времени на билетах, перед участниками, что им не было предоставленно достаточно репетиций и перед работниками ДК, за отсутствие готового сценария... если бы можно было как-то расплатиться за это все...
 
zmeiДата: Вторник, 24.04.2012, 18:03 | Сообщение # 15
Вошедший в тень
Группа: Пришедший к Эльфам
Сообщений: 4
Статус: Offline
Народ всем привет) это штейн) вообще согласен есть много косяков у нас самих (особенно у нас самих) в принципе все равно радостьт что мы выступили, да мы не показали высший клас, да мы не эльфы, не ролевики))) никтоо не знает как мы репетировали (И слава богу))) но все равно действительно спасибо нашим организаторам за то что позволили нам выступитьь на сцене, не забыть камчатке что у нас существуют неформальные движения анимешников)) (Они оказываются живут и существуют)) ДАДА)) Но самое главное, да может неепонравилось, да может были косяки... но по крайней мере я видел что сами организаторы были довольны кипешом и улыбкамми посетителей, а также... хотите что бы было еще круче?) Попробуйте сами присоединится к одной из наших компашек)) Почувствоватьь себя в мире фентези или аниме и зачароватся для достижения творческих вершин))
 
Форум » Хранилище Древних текстов (архив) » costumFEST (косплей-фестиваль) » Итоги мероприятия (Очень просим мнения!!!)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright DarkElfs & Kaskad © 2018
Конструктор сайтов - uCoz