ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Хранилище Древних текстов (архив) » КамКОН - 2012 » Итоги КамКОНа-2012 года. (Подведение итогов мероприятия)
Итоги КамКОНа-2012 года.
Как прошел КОН?
1.Отлично, мне очень понравилось[ 0 ][0.00%]
2.Хорошо, не зря сходил[ 1 ][10.00%]
3.Средне, но в целом неплохо[ 5 ][50.00%]
4.Плохо[ 2 ][20.00%]
5.Ужасно, зря только время потратил[ 2 ][20.00%]
Всего ответов: 10
СольвейгДата: Четверг, 01.03.2012, 12:15 | Сообщение # 1
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Подводим итоги мероприятия...
 
СольвейгДата: Понедельник, 26.03.2012, 08:51 | Сообщение # 2
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Копиаст с сайта "ДЕ")))) Ну так, на всякий случай....
Поехали?
Скажу сразу - приятного будет мало. Поскольку я активно участвовала в организации сего действия (мы обсепечивали всю шоу-программму), то считаю себя вправе сказать то, что думаю.
Если кто-то помнит, трясти народ со словами "Ребята, что будет с коном?" начала я. Начали работать заранее, составили программу, обо всем договорились... за все это время я обегала кучу народа со словами "Все на кон!", мы готовили музыкальную программу, номера на шоу=программу, я попросила приехать бардов Пробела и Флибустьера. К сожалению, в субботу Пробела уведомили, что на кон он работает, а у Флибустьера пропал друг и он поехал на поиски. То бишь бардов не было... и слава Богу...
Не буду касаться специфики проведения мероприятий в Арканаре... Уже смысла нет. Скажу лишь, что ведущий в камуфляже и берете - несколько неожиданно))). А, и осталось смутное ощущение, что Арканар массово переодевается в камуфляж...
Основной вывод, который я сделала по прошествии этого всего - что кон ролевикам на фиг не нужен. А также, все эти ролевые игры тоже не очень....
Крайне удивило что, кроме нас, не один ролевой клуб НИЧЕГО сделать не захотел. У нас клубов ажно 5 штук, народ с материковских небольших городов удивляется и говорит, о, как круто, нам бы столько, у вас, наверное, все клево... Ага, краше только в гроб кладут. Приведу в пример набивший оскомину материк. Там народ на конах ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ. И пашет на свое увлечение. А не сидит и не ждет, когда же будет что-то вкусное... А я тут вроде как и не при чем... Ради интереса я перелопатила кучу отчетов с разных конов и наших, и не наших... особенно наших. И поняла - выводы, которые сделали Элис и Дэл в 2005 году в ВС на тему кона, живы до сих пор. Рекомендую к ознакомлению - там все наши проблемы расписаны от и до. Если, конечно, еще есть, что спасать....
Далее, по самому мероприятию. СЕМИНАРЫ - ЭТО ЗЛО!!!! Мы чуть с ума не сошли, ожидая, когда же начнется программа. Издергались, измаялись и выступили плохо. Я своей работой осталась недовольна. Семинар должен занимать максимум 15 минут. Ну 20, ладно уж. Но никак ни час. А потом нам сказали, что Видфара ушел фотографироваться.... И ожидание еще затянулось. Далее - скажите мне, это правда, что цены в буфете в среднем были по 100 р.?!?!?! Сама не видела, потому спрашиваю. По словам наших там были рулетики по 10 р., а все остальное составляла пицца по 100 р. кусок. Если это правда (подчеркиваю, что сама не видела, то есть могу ошибаться), то, при всем уважении к Терен - это не есть гуд. Такие цены в буфете на ролевом мероприятии вижу первый раз. По-моему, в театральном дешевле.
Подвожу итог - у меня четкое впечатление, что это на фиг никому не нужно... Народ, давайте уже определяться. Или мы занимаемся ролевым движением или его на Камчатке нет. Мне надоело краснеть за нас перед теми, кого я зову на наши мероприятия последние года два.... И разваливающаяся крепость, кстати, с той же оперы...

Теперь о хорошем))) Очень понравился доклад Элиса. Жаль, что не смогла дослушать, хочу получить в электронном виде, если это можно. Народ в костюмах порадовал. Литературный конкурс (респект Рашику). А так вроде и все...

Вот такие итоги печальные лично для меня. Хотя... не обращайте внимания. На самом деле все гораздо хуже)))))
 
SlasHДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:34 | Сообщение # 3
Вошедший в тень
Группа: Пришедший к Эльфам
Сообщений: 3
Статус: Offline
Гм. Вообще-то не люблю я высказывать неприятности, но меня очень попросили сообщить своё мнение. Итак.
Первое, что бросилось в глаза - костюмированность. Мдоооо... Не спорю, я сам припёрся в чём попало, но ХОТЯ БЫ В ЧЁМ-ТО! И хотя бы общая стилистика была выдержана. Базилевс, если вы это видите, прошу не казнить виконта своего сразу, но блин - комок и берет не лучший комплект. Вы уж или туда, или сюда. Как сталкеру, мне было смешно, как ролевику - непонятно. За костюмы КОНу -0,5 балла.
В целом же КОН получился средней паршивости. Начали за здравие, Эльфятник жёг. Первый трек вышел слабоват, потому что вокала Арвен (как, в принципе, и Белкиного) не совсем хватало, чтобы перекрыть музыку. На гроуле Бе'лал выехал, но общая оценка трека - 3+. Но на втором ребята очнулись, проснулись и начали жечь. Третий трек прошёл на ура, я под порывом качал автоматом под качающую музыку=) +2 балла.
Потом было ФУФЛО. Потому что много болтовни. Скушна намэ, нащальника! Посидел, походил, пофотался с орками, выкурил половину пачки сигарет. Убивал скуку только за счёт шараханья туда-сюда и обшения. Нет, я, конечно, понимаю, семинары это важно, кто-то к играм готовится, кому просто интересно, но если я не отношусь ни к тем, ни к другим - я за бортом? А нас таких щзабортных была добрая половина, ничего так? Обидно. -2 балла.
Далее, слава те, Чёрный Сталкер, опять началась движуха. Эльфы танцевали! Первый танец, понятное дело, на любителя, но второй.... Второй подорвал зал!=) Зачёт, зачёт и ещё раз зачёт. А вот боёвка сырая! Понимаю, мало места, понимаю, нет возможности работать на всё скорости, но зная Черепа и Бе'лала - они могли лучше. Могли, и причём значительно. Итог +1,5 балла
Ах да, некисло подпортили настроение тарифы на еду! В следующий раз если приду, то с двумя банками тушёнки. Просто, дёшево и сердито. Где старые арканарские пиры, когда все скинулись, отправили в магазин гонца и попировали за общим столом? В общем, буфет приносит -2 балл.
А вот литконкурс -да, круто=) +1 и зачёт организатору.
Итог: 3 из 5. Решайте сами, хорошо это или плохо.
SlasH aka Зариэль aka сталкер L&M.


SlasH aka 3ариэль aka сталкер L&M.
Я добрый, но добра не сделал никому.


Сообщение отредактировал SlasH - Понедельник, 26.03.2012, 10:37
 
PerlinДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:41 | Сообщение # 4
Вошедший в тень
Группа: Пришедший к Эльфам
Сообщений: 3
Статус: Offline
Итак КОН прошел.

Ну что ж. Что-то хорошо, а что-то плохо.

Понравились 2-3 песни "DarkElfs" и номер "Танец Арлекина и Коломбины" (ТО "Каскад"). Ловкий уход от вопроса Химуры... на презентации игры. Призы, от КЛФ Арканар (очень интересные вещицы).

И все...
 
ТаськоДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:12 | Сообщение # 5
Вошедший в тень
Группа: Пришедший к Эльфам
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ну-с я добралась таки до инета.
Что же, опишем впечатления.
Так как сама выспупала в роди организатора лит.конкусра и получается соорганизатора Кона могу сказать, что я могла бы и лучше но из-за работы е получилось должно все обставить как хотелось бы.
Не дочеты говорить не буду , в целом своей работой по 10 бальной шкале могу поставить твердую 5ку. Что лишь смогла сделать так это призы, единственная задумка которая смогла осуществить, и то спасибо аванс перевели вовремя wink
Хотелось бы по поводу костюмов сказать лично от себя - была без костюма по той причине что просто не хватило времени организовать себя, приходить в чем попало не захотела и пожизневка была единственным вариантом.

Минус был один и большой - это семинары. Слишком долго, хотя в это время я занималась отловом людей и голосованием за работы, так что не скучала особо.
Буфет. ну не знаю, я в 120 рублей уложилась, попив чай, тортик скушаф, мороженку перекусив и что то еще там было. Считаю цены были приемлимы.

Плюсы. Порадывало выступление Т.О. Огромное спасибо им, это того что не хватало Кону. Правда текст песен я не очень слышала в первой композиции, ибо барабаны были громкие) Но сам ритм и музыка мне понравилась) Очень понравилась гитара ( не Череп и девочка, а на первом плане что парень стоял, простите не помню имени) и барабаны, скажем вы были самые четкие wink
Понравилась боевка, хотя за Белала переживала, удар был не ожиданным. Надеюсь сейчас с его ранением все нормально)
Девченки (Арвен и Сата) вы молодцы) Станцевали хорошо)

Ну, а так в целом впечатление хорошее, не скажу что было плохо, но можем и лучше и думаю что на следдующий год будет лучше)
 
SataraДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:19 | Сообщение # 6
Великий косячник
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 10
Статус: Offline
Ничего толкового не скажу, на самом деле, наверно.

Понравились семинары (на которых довелось присутствовать), но пришлось подняться и уйти с них сугубо по зову природы... завернуло от голода, побежала быстренько перекусить в буфет, увидела цены и пошла искать убежавшую челюсть. Я как-то привыкла наедаться на коне рублей за 50 и полный кошелек не набивала. С третьего штурма там все же обнаружились булочки по 10 р., оными и закусили.

Соглашусь со сказавшими, что надо убирать в конец по времени семинары... Уж лучше сначала пускануть всю новостную и развлекательную программу, а потом засесть за "круглым столом" (допустим, за чашкой чая) и тогда уже лялякать - кому надо, тот останется. Ну, есесено это имхо, ни на что не претендую.

Как всегда порадовал Люк привезенным, но это Люк и тема отдельная))

Понравились девушки (извините, я в никах даун) - гитара и флейта (или как оно называется? оО). Мы мне не понравились, ибо были уставшие от ожидания, плюс уставшие с субботней репетиции... но реакция на последний танец понравилась, спасибо))))

Стало совершенной неожиданностью мое первое место. ЕЙ, КТО ГОЛОСОВАЛ!!! Я ТРЕБУЮ ОТЗЫВЫ!!!)))
 
СольвейгДата: Вторник, 27.03.2012, 10:11 | Сообщение # 7
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (Тасько)
Очень понравилась гитара ( не Череп и девочка, а на первом плане что парень стоял, простите не помню имени)

Череп - это клавиши)))) а парень на первом плане - Миша Тор.
Quote (Satara)
Понравились девушки (извините, я в никах даун) - гитара и флейта

Алиса и Ланта))
 
SataraДата: Четверг, 29.03.2012, 02:10 | Сообщение # 8
Великий косячник
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 10
Статус: Offline
Quote (Сольвейг)
Алиса и Ланта))

Точно! Алиса))) А вторую я и не знаю)) спс)
 
Форум » Хранилище Древних текстов (архив) » КамКОН - 2012 » Итоги КамКОНа-2012 года. (Подведение итогов мероприятия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DarkElfs & Kaskad © 2018
Конструктор сайтов - uCoz