ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия (полезные материалы) » Любопытно к прочтению » Как правильно спасать Вселенную от демонов
Как правильно спасать Вселенную от демонов
СольвейгДата: Суббота, 17.03.2012, 12:09 | Сообщение # 1
Великий летописец
Группа: Правящий Дом
Сообщений: 325
Статус: Offline
Александр Харченко
Внимание!

Данное руководство предназначено прежде всего для лиц, не достигших 18 лет (во всяком случае, по уровню психического развития) и играющих при этом в ролевые игры (в особенности в дэнжен) с хорошо знакомой, по преимуществу дамской компанией. Можете также использовать его, если чувствуете, что вас недавно Избрало по жизни.

Если вы или ваше окружение не отвечаете указанным стандартам, авторы инструкции не несут ответственности за проблемы, вызванные буквальным следованием изложенной методике. Впрочем, вы можете попробовать воспользоваться следующими рекомендациями:
если ваша группа спасителей Вселенной состоит по преимуществу из лиц мужского пола, вы можете обратиться к созданному нами руководству «Беспредел: Мочим монстров монтировками», рассчитанному как раз на такой случай.
если вам не хочется спасать Вселенную, немедленно смените мастера.
если вы считаете, что можете спасти Вселенную в гордом одиночестве без чьих-либо инструкций, ваше право. Считайте, что мы вас предупредили.
Общие тезисы

В последние годы специалисты выяснили, что лица женского пола спасают Вселенную и человечество от грозящей им ужасной, но невидимой невооруженным глазом опасности, примерно в 9,11 раза эффективнее, чем их коллеги-мужчины. В случае, если указанные лица спасают Вселенную не по личной инициативе, а в силу своей Избранности, эффективность возрастает еще приблизительно втрое. Медики и генетики всего мира сейчас активно исследуют связь феномена Избранности с Х-хромосомой. Наиболее удивительные результаты, полученные сотрудниками Института этологии позвоночных с помощью «Блю Банни Баффи» — компьютерной модели ювенильной самки Homo sapiens sp., которой были искусственно имплантированы гены Избранности, дают определенное представление о проблемах, с которыми сталкиваются Избранные, и о наиболее простых путях их разрешения.

Типичные проблемы

Ниже приведен перечень наиболее частых проблем, встающих перед Избранными, вместе с нашими рекомендациями по их разрешению.
Проблема коллектива

Для эффективной работы по спасению Вселенной коллектив Избранных должен либо состоять из сплошных женщин, либо включать в себя не более одного представителя мужской части человечества. В последнем случае лучше, чтобы он как можно меньше понимал, что происходит, и во всем полагался на мнение и добрую волю своих Избранных подруг.
Проблема мальчика

Обычно помимо коллектива Избранных, где-то есть еще один в высшей степени необычный мальчик, который неплохо понимает, что происходит со Вселенной, и, таким образом, не имеет права входить в коллектив. От этого мальчика группа спасителей Вселенной может получить много полезных сведений, а иногда даже помощь. Зато в чисто бытовых вопросах этот мальчик полный беспонт и нуждается в постоянном шефстве со стороны старших подруг. Перед тем, как брать шефство, следует тщательно проверить, не ангел ли он (см. ниже).
Проблема конкурентов

Обычно вы не одиноки в своих планах спасти Вселенную. У вас есть конкуренты. От ваших коллег они отличаются тем, что либо не признают вашей Избранности, либо всеми фибрами души завидуют ей. Конкуренты делятся прежде всего по половым признакам. Женщины-конкуренты жестоки и безжалостны. Они хотят убрать вас с дороги, чтобы стать Единственными Избранными во Вселенной и снять все сливки самостоятельно. Давите их при первой возможности!

Конкуренты-мужчины, в свою очередь, делятся на две группы: спасители-идеалисты и спасители-истребители. Истребители, как следует из названия, более опасны. Они либо разъезжают по Вселенной на гигантских боевых роботах, вооруженных куда круче и современнее вашего, либо пользуются нашей инструкцией «Беспредел: Мочим монстров монтировками». Для начала можно попробовать усовестить их. Встретьтесь с ними и убедите не хулиганить. Объясните, что спасение Вселенной — дело серьезное, и его нельзя доверять таким безответственным подросткам, как они. Не забудьте сделать легкий акцент на своей Избранности. После этого они либо влюбятся в вас без памяти, либо вернутся работать разносчиками в пиццерию, откуда они некогда и вынырнули. Если этого не произошло, смело можете забить их — это демоны!

Спасители-идеалисты весьма опасны, но справиться с ними легче всего. Распознать их легко по произносимым ими словесам вроде «человечество должно объединиться перед лицом грозящей опасности» или «попробуйте уничтожить эту тварь реактивными снарядами», а то и по полной ереси вроде «в каждом из нас живет герой». Для борьбы с ними требуется всего лишь появиться у них на пути и сказать несколько зловещих, туманных, ничего не значащих фраз. Если идеалист способен поверить в вашу Избранность, он внемлет и предостережется. Но, как правило, они не способны. Поэтому до них быстро добираются либо демоны, либо ваши поклонники, что в данном случае не слишком важно. В самом скором времени ваш соперник будет подвергнут мучительной казни, а вы сможете объяснить всем, что ваше пророчество наконец-то сбылось. С другой стороны, вы можете появиться в последний момент и спасти идеалиста, доказав тем самым свою беспристрастность и верность долгу.

Проблема ангелов

Ангелы всех видов, попавшие в реальный мир, начинают свою деятельность с реализации своих сексуальных запросов. Проблема иногда заключается в том, что жертвой их интересов можете стать вы. Кроме того, анатомия и физиология ангела часто отстает от уровня его либидо. Поскольку опыта разрешения сексуальных конфликтов такого плана у вас еще нет, вы либо можете обеспечить себе длинную романтическую мелодраму, либо должны избегать контакта с незнакомыми ангелами без лишней необходимости!
Проблема истинного короля

Если для радикального спасения Вселенной от демонов ей недостает лишь истинного правителя, проверьте для начала — не соответствуете ли указанным стандартам истинного короля вы или кто-либо из ваших коллег. Если пророчество гласит, что будущий правитель — мужчина или что его надо искать где-нибудь в другом месте, расслабьтесь — вы его уже нашли! Это ваш знакомый мальчик-беспонт с необычными способностями (см. выше).
Проблема квалификации

Чтобы быть по-настоящему Избранной, на первый взгляд, вам надлежит знать и уметь все. Вы должны лучше всех бегать, прыгать, драться, стрелять с руки из тяжелого станкового пулемета, читать древние заклинания и разбираться в картинах Ван Гога. На самом деле все гораздо легче. Ваш ген Избранности не наделяет вас этими искусствами в должной мере, зато помогает вам создать вокруг себя психополе, влияющее на нервную деятельность всех окружающих вас существ. Просто продолжайте вести себя как обычно, но не стесняйтесь вступать в споры и соревнования по любому поводу с кем угодно. Вы сами удивитесь, как скоро в вашем присутствии олимпийские чемпионы и седовласые академики будут чувствовать себя на вашем фоне бурдюками с прелым силосом. В таких условиях даже очевиднейшая глупость, сказанная или сделанная вами, мгновенно будет воспринята как новое откровение.
Проблема приятеля
Если у вас есть приятель, который занимает определенное место в вашей жизни и вы не в силах отказаться от него, используйте его для подсобных работ, на которые лично вам жалко тратить время. В промежутках замораживайте его, прячьте в карман блузки или отсылайте в другое измерение, используя вашу сверхсилу. Если он все же достал вас вопросами, что происходит, приложите палец к его губам и проникновенно объясните ему, что он еще не дорос до того, чтобы понять это.
Проблема демонов

У большинства демонов, угрожающих нашему миру, есть одна общая слабость: они сами не знают, чего хотят. Используя эту слабость, вы, при наличии хоть капли воображения, сможете самостоятельно подкидывать им идеи насчет того, как им поразвлечься в следующую пятницу. Не исключено, что демоны, угодив таким образом два-три раза в расставленные вами сети и ловушки, надолго покинут наш мир и дадут вам наконец возможность разобраться со всеми вашими личными проблемами, да и просто приятно провести время вдали от мирской суеты, в обществе ваших Избранных подруг, карманных юношей и тупоголовых академиков.
Полезные советы
Сверхспособности очень удобно использовать при выполнении домашних работ.
Никогда не позволяйте лицу мужского пола казаться старше или умнее вас.
Не демонстрируйте Избранность своим родителям.
Трудоустройство отнимает много времени, которое можно было бы с пользой потратить на спасение Вселенной.
Не жалейте случайных свидетелей — они все равно скоро умрут.
Кошки, цветы и инвалидствующие космонавты иногда делятся с Избранными полезной информацией.
Если ваш приятель победил на гонках или окончил школу с золотой медалью, не забудьте намекнуть ему, что на самом деле явилось источником его побед.
Все богини ревнивы, злопамятны и коварны.
Ваш младший брат не может быть посланником демонов, как бы вам этого не хотелось.
Если вы ненавидите применять силу для физического уничтожения противника, лучше всего будет поплакать по этому поводу потом, когда все уже кончится.
Если вас спасли, быстро сделайте вид, что предвидели это.
Мужчина с необычными способностями почти наверняка гад, так что лучше не рисковать.
Истерика и паника — привилегии мужчины.
Учителя с неприятной внешностью и обходительные продавщицы — потенциальные агенты врага.

источник - сайт "Орк-клуб", http://orkclub.ru/bibliot....ov.html
 
Форум » Академия (полезные материалы) » Любопытно к прочтению » Как правильно спасать Вселенную от демонов
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DarkElfs & Kaskad © 2018
Конструктор сайтов - uCoz